Адвокат по ДТП в Флориде

Florida
Адвокат по ДТП в Флориде
Proven Results - No Win No Fee

Пострадали от несчастного случая?

Агрессивное представление. Если мы не выиграем, вы не платите.

Восстановиться после аварии в Майами сложно; Последнее, о чем вам следует беспокоиться, - это ваше юридическое представительство. Если вы или ваш любимый человек получили серьезную травму, вам следует проконсультироваться с адвокатом по травмам, у которого есть опыт и ресурсы для надлежащего расследования и успешного ведения вашего дела. Вам нужна команда, которая будет защищать ваши интересы и агрессивно бороться за ваши права. Наши поверенные по личным травмам готовы защищать ваши права и взыскивать компенсацию, которую заслуживаете вы и ваши близкие.

Адвокаты юридической службы AJK Legal готовы помочь вам с рассмотрением дела о травмах в суде. В отличие от других фирм, мы рассматриваем наших клиентов как реальных людей, людей, которым нужна помощь и руководство в трудные времена, а не просто число. Мы принимаем только ограниченное количество дел, потому что мы уделяем каждому случаю индивидуальный подход. Самое приятное то, что если вы решите нанять нас, чтобы представлять вас, вы не будете платить нам авансом или вообще ничего, если наши адвокаты не выиграют ваше дело. Мы представляем серьезно раненых по всей Южной Флориде . Если вы не можете поехать в офис, мы можем приехать к вам: домой, в больницу или на работу. Позвоните нам сегодня по телефону (877) 448-8404 , чтобы получить бесплатную консультацию и узнать, как AJK Legal может вам помочь.
Если вы пострадали в результате несчастного случая , вы можете иметь право на компенсацию за полученные травмы. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали заслуженную компенсацию.

Позвоните нам сегодня по телефону (877) 448-8404 , чтобы получить бесплатную консультацию.

почему выбират нас?

Abogados Agresivos
Nuestros abogados experimentados en lesiones personal tienen una historia exitosa contra corporaciones y compañías de seguros más grandes del país.
Reputación Confiable
Clientes confía en nuestro equipo para ayudarlos a obtener la mejor atención médica y la máxima compensación disponible por sus lesiones.
Clientes Satisfecho
Nuestros clientes valoran que estemos disponibles por teléfono o correo electrónico 24 horas al dia, 7 dias a la semana, para brindar asistencia y orientación.
No Pagas Si No Ganamos
Trabajamos por contingencia, esto significa que no tiene que preocuparse por ninguna tarifa o costo a menos que recuperemos una compensación por usted.

Мы представляем интересы клиентов в различных случаях личных травм


Автомобильные аварии . Наши юристы специализируются на делах о дорожно-транспортных происшествиях и обладают опытом, необходимым для взыскания компенсации для вас или вашего близкого человека, который стал жертвой столкновение автомашины. Наши поверенные обрабатывают только определенное количество дел одновременно, а это означает, что мы сосредоточены на вашей защите и помощи в навигации по системе страхования. Поговорите с нашей командой, прежде чем обращаться в любую страховую компанию. Позвоните нам по телефону (877) 448-8404. за бесплатную консультацию.

Несчастные случаи с грузовиками - даже на относительно низких скоростях размер полуприцепов и рабочих грузовиков может привести к серьезным травмам или даже смертельному исходу в результате столкновения. От халатности водителя грузовика или неправильной сертификации до столкновений с падающими обломками, AJK Legal - ваш адвокат по ДТП в Майами, может помочь пострадавшим в ДТП и их семьям получить компенсацию, необходимую для оплаты расходов, связанных с ваш ущерб или ваша смерть. Если вы или ваш близкий попали в аварию с грузовиком, позвоните нам по телефону (877) 448-8404. за бесплатную консультацию.

Несчастные случаи на мотоциклах . Из-за своего небольшого размера мотоциклы с большей вероятностью могут быть сбиты другими транспортными средствами при движении по дорогам и шоссе Майами. Такие аварии, особенно те, которые происходят на высоких скоростях, могут привести к серьезным травмам или даже смерти мотоциклиста. Как ваш адвокат по несчастным случаям в Майами, AJK Legal предоставляет мотоциклистам и их семьям помощь, в которой они нуждаются после аварии. Если вы или ваш близкий человек пострадали или погибли в результате аварии на мотоцикле, позвоните нашим юристам для получения дополнительной информации и бесплатной консультации. AJK Legal готов ответить на все ваши юридические вопросы, связанные с трудоустройством и травмами. Чтобы получить бесплатную консультацию по вашей ситуации, позвоните в нашу команду юристов по телефону (877) 448-8404.

Поскользнуться и упасть . Наши юристы защищают права тех, кто был ранен или убит на чужой территории. Домовладельцы несут ответственность за поддержание безопасной среды, исключающей опасность поскользнуться и упасть. В случае возникновения таких повреждений потерпевший имеет право потребовать компенсацию своих медицинских расходов, потерянной заработной платы, а также боли и страданий, причиненных падением. Если вы или ваш близкий человек были ранены или убиты в результате инцидента поскользнуться и упасть на территории предприятия, государственной или частной собственности, позвоните в AJK Legal.

Травма головного и спинного мозга . Травматическая травма головного или спинного мозга может привести к длительной инвалидности и множеству других изнурительных симптомов. Влияние таких повреждений ощущается не только потерпевшим, но также косвенно их друзьями и семьей. Подавляющее большинство этих повреждений происходит из-за автомобильных аварий или падений. Если вы или ваш близкий пострадали от черепно-мозговой или спинной травмы, свяжитесь с нами в AJK Legal для получения бесплатной консультации по вашему делу. Вам понадобится опытный адвокат по травмам, который будет сражаться на вашей стороне.

Укусы собак . Каждый год тысячи американцев, многие из которых являются детьми, кусаются собаками. Степень тяжести укуса может варьироваться от случая к случаю, но во многих случаях требуется госпитализация, хирургическое вмешательство и профилактическое лечение. Здесь, в Майами, владелец собаки несет ответственность за поведение своего питомца, даже если собака никогда не проявляла признаков агрессии в прошлом. Если вы или ваш близкий человек пострадали от укуса собаки, позвоните в юридический отдел AJK. Мы можем обсудить вашу конкретную ситуацию более подробно.

Неправомерная смерть . Трагедия неожиданной потери любимого человека усугубляется только бременем ухода за больным и расходами на похороны. Иск о «неправомерной смерти» помогает семьям погибшего получить компенсацию этих расходов, а также потерю заработной платы. Хотя такие действия не могут вернуть вашего любимого человека, они могут облегчить финансовое бремя его смерти и помочь вашей семье добиться завершения. Чтобы получить бесплатную консультацию, позвоните в юридический отдел AJK по телефону (877) 448-8404.

Что говорят наши клиенты


«Лучший адвокат по травмам»

«Александр - лучший адвокат по травмам во Флориде. Я глубоко благодарен ему за его приверженность и неустанные усилия в мою пользу.

После аварии я нашел утешение в AJK Legal. Они помогли мне быстро восстановиться и достигли потрясающих результатов. Я рекомендую эту юридическую фирму тем, кто хочет максимально восстановиться после серьезной травмы ".

G. Rodriguez

«Лучший юрист по личным травмам»

«Я очень рекомендую г-на Королинского и его команду. Профессиональный и отзывчивый, всегда был кто-то, кто мог бы ответить на мои вопросы или проблемы.

После несчастного случая г-н Королинский и его команда боролись изо всех сил, чтобы обеспечить мне максимальную компенсацию, которую я и моя семья заслуживали. Спасибо !! "

A. Garces

«Отличный юрист, отличная команда».

«Я очень рекомендую эту фирму. Г-н Королинский - отличный адвокат, который знает, как добиться нужных результатов. Он сражался за меня, когда я нуждался в нем больше всего. Отличный юрист! Отличная команда! "

R. Jackson

Ответы на ваши вопросы:

Сколько стоит мой футляр?

В иске может потребоваться компенсация за прошлые и будущие боли и страдания, все связанные настоящие и будущие медицинские счета и расходы, потерю заработной платы, потерю заработной платы в будущем, потерю консорциума из-за потери близости или поддержки со стороны супруга, а также расходы на похороны. и смерть - Связанные расходы. Стоимость и затраты варьируются от случая к случаю, в зависимости от тяжести травм и объема лечения.

Кто займется моим делом?

Что отличает нашу команду от других адвокатов по травмам в Майами, так это то, что мы обрабатываем только ограниченное количество дел одновременно. Это означает, что у наших адвокатов есть время и ресурсы, чтобы сосредоточиться на вашем конкретном деле и сосредоточиться на получении необходимой компенсации за вашу личную травму. В AJK Legal мы не стремимся соглашаться на меньшее, потому что у нас есть другие дела. Мы будем добиваться максимальной компенсации за вашу травму.

Сколько вы взимаете?

В AJK Legal мы взимаем комиссию на случай непредвиденных обстоятельств. Это означает, что мы выставляем вам счет за наши услуги только в том случае, если мы взыскиваем с вас компенсацию. Наши поверенные не взимают плату, если вы этого не сделаете.

Будет ли мое дело передано в суд?

Не все дела о телесных повреждениях должны передаваться в суд. Если виновная сторона готова заплатить сумму, которая адекватно компенсирует вам травму или убытки, дело может быть разрешено во внесудебном порядке. Однако решение никогда не является нашим предпочтением по умолчанию, и, по нашему опыту, получение максимальной компенсации для наших клиентов часто требует обращения в суд. Наши юристы посоветуют вам, как лучше всего действовать в вашем конкретном случае.

Нужно ли мне нанимать адвоката по травмам?

Да, независимо от того, пострадали ли вы в автомобильной аварии или поскользнулись и упали, мы рекомендуем вам связаться с нами для получения бесплатной консультации, чтобы мы могли узнать больше о вашей ситуации и предоставить индивидуальные юридические консультации по вашему делу. Система страхования задумана как комплексная, чтобы жертвы не могли получить полную компенсацию, на которую они имеют право. Вам понадобится опытный адвокат по несчастным случаям в Майами на вашей стороне.

Свяжитесь с нашими адвокатами по травмам сегодня для получения бесплатной консультации.

Если вы или ваш близкий попали в аварию по неосторожности другого человека или компании, обратитесь в юридический отдел AJK по телефону (877) 448-8404 сегодня. Поскольку дела о травмах сложны и ставки высоки, наличие надлежащего юридического представителя на вашей стороне имеет решающее значение. Наша команда обладает опытом, необходимым для успешного доведения вашего дела до суда. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы мы могли провести тщательное и независимое расследование вашего инцидента, рассчитать размер вашего ущерба, проконсультировать вас по всем вашим юридическим вариантам и помочь ответить на любые ваши вопросы.